-1.6 C
Compiègne
lundi, 20 janvier, 2025

Voyage Gourmand : le menu

A lire

Fin juin on vous invitait à participer à un voyage gourmand dans un restaurant sur roues qui viendrait sur la commune et dont vous pouvez voir le descriptif ICI.

On précisait qu’étant donné que les plats étaient élaborés avec des produits frais on ne connaîtrait le menu que début Septembre . Et bien nous y sommes et vous le trouverez ci-dessous . Il reste quelques places pour le déjeuner , dépêchez vous .
Le bus stationnera devant l’école de Bienville.

Les entrées

– Autour de la tomate – 
(Gaspacho tomates/basilic, tomate fumée, compotée de tomates cerise, émulsion de gorgonzola, crumble au parmesan, chips de jambon sec)

– Tataki de bœuf –
(Rumsteak de bœuf juste snacké puis mariné à la sauce soja et citron vert, servis froid en tranches fines)

Les plats

(La garniture des plats varie en fonction des légumes disponibles chez le maraîcher)

– Quasi de veau poêlé, sauce au café –

– Dos de cabillaud cuit au four, beurre blanc à l’orange –

Les desserts

– Les fraises de Noureuil – 
(Fraises fraîches, biscuit madeleine, ganache chocolat blanc verveine, crème glacée vanille/cointreau)

– Façon tarte aux pommes –
(Pommes confites du Verger des Savelons, palet breton, crème mousseline au nougat, sorbet pomme, nougatine à la noisette)

« Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de la disponibilité des produits »

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez saisir votre commentaire !
Veuillez entrer votre nom ici


spot_img

Articles récents

Le PLUiH a été modifié, l’APAB vous dit tout !

C'est en lisant les délibérations du conseil de l'ARC que j'ai appris qu'il y avait eu au mois de Juin 2024 une modification simplifiée N°4 du PLUiH (Le Plan Local d'Urbanisme Intercommunal intégrant le...
spot_imgspot_img
- Information -spot_img